AirTek Limited
(飞达工程贸易有限公司之附属公司)
ENG
联络我们
  

产品
IQAir 空气净化系统
- IQAir 产品
- 奖项及嘉許
悬浮粒子测量仪
Nilfisk 吸尘机
- Nilfisk 产品
Biotek O3 消毒系统
- Biotek 产品
  Nilfisk 吸尘机

Nilfisk 之历史

Nilfisk 的创始人 P. A. Fisker,于 1898 年申请就读哥本哈根学院的电子工程学。他用上一生积蓄及一些旧工具,于 1906 年搬到哥本哈根,并开始在后院的工作坊生产小型电动摩打。他后来与旧同事 H. M. Nielsen 合伙,创立了 "Fisker & Nielsen"。

把电力引进家居是导致吸尘机成功的一个重要因素。电缆主要由丹麦的 Nordisk Kabel & Trad (现称为 NKT,也是 Nilfisk-Advance 的拥有者) 所供应,以供电给各城镇及村庄。

1906
Nilfisk 于丹麦成立 。

1910
Nilfisk 的创始人 P.A. Fisker 推出欧洲第一台电动吸尘机,并以 Nilfisk 的名称申请了专利。这台吸尘机的重量只有 17.5 公斤,可由一个人操作。

1922
推出新一款吸尘机,并首次以分期付款的形式出现。这让中产阶层首次可负担得起购买吸尘机。

1932
革命性地推出一款无可匹敌的超宁静吸尘机,并命名为 "the Silent Dane" 。

1986
成为首个获得 ISO 9002 认证的吸尘机制造商。

1994
Nilfisk 并购了位于美国明尼苏达州的 The Advance Machine Company。Nilfisk 为现时全球其中一个最大的专业清洁设备供货商。

1998
公司改名为 Nilfisk-Advance,并使用新公司标志。

2010
在世界各地拥有超过 4,500 名员工,以及在不同的国家设立了共 7 个生产线。



Nilfisk Extreme 系列特点

吸尘力特强

Nilfisk Extreme 系列吸尘机的强劲除尘效能令你可轻松清洁家居。其独特的吸扒及高效摩打,再配合精心设计,令 Nilfisk 吸尘机的吸尘效能在市场上占领先的地位。

超静音设计

采用超静音设计,即使正使用 Nilfisk Extreme 系列吸尘机进行彻底清洁,仍能如常地与家人谈天或听音乐。

过滤效能超卓

Nilfisk Extreme 系列吸尘机内置 H14 级高效能过滤网,能有效阻隔最微细的粒子 - 动物毛发、尘螨,甚至更微细的尘埃粒子。灰尘粒子被吸入并留在机内,排出的只有先经过过滤的洁净空气。
细节精巧

顶级型号附有遥控器、符合人体工学设计的握把及伸缩吸管、独有的内建配件及地板专用吸扒。