AirTek Limited
(飛達工程貿易有限公司之附屬公司)
ENG
聯絡我們
  

產品
IQAir 空氣淨化系統
- IQAir 産品
- 獎項及嘉許
懸浮粒子測量儀
Nilfisk 吸塵機
- Nilfisk 産品
Biotek O3 消毒系统
- Biotek 産品
  Nilfisk 吸塵機

Nilfisk 之歷史

Nilfisk 的創始人 P. A. Fisker,於 1898 年申請就讀哥本哈根學院的電子工程學。他用上一生積蓄及一些舊工具,於 1906 年搬到哥本哈根,並開始在後院的工作坊生產小型電動摩打。他後來與舊同事 H. M. Nielsen 合夥,創立了 "Fisker & Nielsen"。

把電力引進家居是導致吸塵機成功的一個重要因素。電纜主要由丹麥的 Nordisk Kabel & Trad (現稱為 NKT,也是 Nilfisk-Advance 的擁有者) 所供應,以供電給各城鎮及村莊。

1906
Nilfisk 於丹麥成立 。

1910
Nilfisk 的創始人 P.A. Fisker 推出歐洲第一台電動吸塵機,並以 Nilfisk 的名稱申請了專利。這台吸塵機的重量只有 17.5 公斤,可由一個人操作。

1922
推出新一款吸塵機,並首次以分期付款的形式出現。這讓中產階層首次可負擔得起購買吸塵機。

1932
革命性地推出一款無可匹敵的超寧靜吸塵機,並命名為 "the Silent Dane" 。

1986
成為首個獲得 ISO 9002 認證的吸塵機製造商。

1994
Nilfisk 併購了位於美國明尼蘇達州的 The Advance Machine Company。Nilfisk 為現時全球其中一個最大的專業清潔設備供應商。

1998
公司改名為 Nilfisk-Advance,並使用新公司標誌。

2010
在世界各地擁有超過 4,500 名員工,以及在不同的國家設立了共 7 個生產線。



Nilfisk Extreme 系列特點

吸塵力特強

Nilfisk Extreme 系列吸塵機的強勁除塵效能令你可輕鬆清潔家居。其獨特的吸頭及高效摩打,再配合精心設計,令Nilfisk 吸塵機的吸塵效能在市場上佔領先的地位。

超靜音設計

採用超靜音設計,即使正使用Nilfisk Extreme 系列吸塵機進行徹底清潔,仍能如常地與家人談天或聽音樂。

過濾效能超卓

Nilfisk Extreme 系列吸塵機內置 H14 級高效能過濾網,能有效阻隔最微細的粒子 - 動物毛髮、塵蟎,甚至更微細的塵埃粒子。灰塵粒子被吸入並留在機內,排出的只有先經過過濾的潔淨空氣。
細節精巧

頂級型號附有遙控器、符合人體工學設計的握把及伸縮吸管、獨有的內建配件及地板專用吸扒。